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Kaninchenbraten



Zutaten:1 Kaninchen von 1,5 - 2 kg (tiefgefroren), 3 Eßl. mittelscharfer Senf, 35 g Palmin, 1 große Zwiebel, Salz und Pfeffer, ½ l Wasser, 1/8 l Rotwein, 2 Eßl. Mehl und 2 Eßl. Sahne.


Kaninchen auftauen, waschen, würzen und rund herum mit Senf bestreichen. Palmin in einem langen Brattopf erhitzen und das Kaninchen von allen Seiten braun braten. Zum Schluß die Zwiebel mit andünsten, mit dem Wasser ablöschen. Im geschlossenen Topf das Kaninchen von jeder Seite 40 Min. weiter kochen lassen. Danach Sud in einen anderen Topf sieben, Rotwein dazufügen. Mehl mit etwas Wasser anrühren und die kochende Soße rühren, einmal aufkochen lassen. Kochplatte abdrehen und die Soße mit Sahne und eventuell mit Gewürzen verfeinern. Als Beilage schmecken Rotkohl und Kartoffelklöße.









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