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Kaninchenbraten
Zutaten:1 Kaninchen von 1,5 - 2 kg (tiefgefroren), 3 Eßl. mittelscharfer Senf, 35 g Palmin, 1 große Zwiebel, Salz und Pfeffer, ½ l Wasser, 1/8 l Rotwein, 2 Eßl. Mehl und 2 Eßl. Sahne.
Kaninchen
auftauen, waschen, würzen und rund herum mit Senf bestreichen.
Palmin in einem langen Brattopf erhitzen und das Kaninchen von allen
Seiten braun braten. Zum Schluß die Zwiebel mit andünsten,
mit dem Wasser ablöschen. Im geschlossenen Topf das Kaninchen
von jeder Seite 40 Min. weiter kochen lassen. Danach Sud in einen
anderen Topf sieben, Rotwein dazufügen. Mehl mit etwas Wasser
anrühren und die kochende Soße rühren, einmal
aufkochen lassen. Kochplatte abdrehen und die Soße mit Sahne
und eventuell mit Gewürzen verfeinern. Als Beilage schmecken
Rotkohl und Kartoffelklöße.