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Montjoir Ursenf-Samtsüppchen


Zutaten für 4 bis 6 Personen:
4 EL Montjoirer Ursenf, 3 EL Mehl oder Kartoffelmehl, 0.25 Liter Milch, 0.75 Liter Kraftbrühe, (ersatzweise gekörnte Brühe), 125 Gramm süße Sahne, 1 Eigelb, 4 kleine Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 0.2 Liter Weißwein, einige Senfkörner, Salz und Pfeffer.

Feingewürfelte kleine Zwiebeln und feingehackten Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen. Die nötige Menge Menge Mehl darüber stäuben und ein wenig mitschwitzen lassen. Die kochende Bouillon und die Milch dazurühren,  ca. 20 Minuten köcheln und mit dem Wein abschmecken. Die süße Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in die  nicht mehr kochende Suppe einrühren.

Je nach Geschmack 4 Eßlöffel Moutarde de Montjoie Ur-Rezept unterheben. Nicht mehr kochen lassen. Nach dem Anrichten etwas steife Sahne auf die Suppe geben und mit den Senfkörnern bestreuen.

Guten Appetit !


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