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Original Eifeler Wildschweinrücken
Zutaten: 1 Frischlingsrücken, 100g Speck, etwas Margarine, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 1 Stange Porree, 1 Tomate, Salz, Pfeffer, ¼ l Rotwein, 200g geriebenes. Rhein. Schwarzbrot, 2 Eigelb, 1 Glas Rotwein, 1 Prise gem. Zimt.
Der
Frischlingsrücken wird mit Speckwürfeln und Margarine
angebraten, mit den feingewürfelten Gemüsesorten
angeschmort, gewürzt und mit Rotwein abgelöscht. Der Rücken
schmort fast gar, dann bestreicht man ihn mit der Paste aus
Schwarzbrot, Eigelb, Rotwein, und Zimt und schiebt ihn so lange in
den vorgeheizten Backofen, bis er schön knusprig gebraten ist.
Man serviert den Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln oder
Klößen, mit Preiselbeeren und Apfelmus.