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Original Eifeler Wildschweinrücken



Zutaten: 1 Frischlingsrücken, 100g Speck, etwas Margarine, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 1 Stange Porree, 1 Tomate, Salz, Pfeffer, ¼ l Rotwein, 200g geriebenes. Rhein. Schwarzbrot, 2 Eigelb, 1 Glas Rotwein, 1 Prise gem. Zimt.


D
er Frischlingsrücken wird mit Speckwürfeln und Margarine angebraten, mit den feingewürfelten Gemüsesorten angeschmort, gewürzt und mit Rotwein abgelöscht. Der Rücken schmort fast gar, dann bestreicht man ihn mit der Paste aus Schwarzbrot, Eigelb, Rotwein, und Zimt und schiebt ihn so lange in den vorgeheizten Backofen, bis er schön knusprig gebraten ist. Man serviert den Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln oder Klößen, mit Preiselbeeren und Apfelmus.



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